Cheese pizza что это
Pizzagate. «Пиццагейт» (англ. Pizzagate) — теория заговора, согласно которой влиятельные сторонники Хиллари Клинтон связаны с тайной организацией педофилов. Появилась в США в период президентских выборов 2016 года.
Или просто: в предвыборной гонке, все методы хороши??
Теория возникла в результате публикации на различных сайтах и в соцсетях статей и постов, в которых обсуждалась возможная связь популярной пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне с тайной и влиятельной организацией педофилов. Все эти публикации основывались на опубликованной на Wikileaks в разгар предвыборной гонки переписке начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии. Сторонники теории строят свои предположения на основе «подозрительных» совпадений, фотографий в Instagram и других косвенных признаков.
Теория была подвергнута критике и названа фальшивой новостью многими СМИ широкого политического спектра: от The New York Times до Fox News. Полицейский департамент округа Колумбии назвал «Пиццагейт» «выдуманной теорией заговора».
Pizzagate. Появление и распространение.
Теория была изложена на форуме Godlike Productions и на следующий день появилась на YourNewsWire, где цитировался пост с форума 4chan. История молниеносно разлетелась по сайтам фейковых новостей. В публикации на SubjectPolitics утверждалось, что полицейский департамент Нью-Йорка провёл обыски в доме Хиллари Клинтон, а заголовок новости на сайте Conservative Daily Post гласил, что ФБР «подтвердило» правдивость этой истории.
«Все, связанные с этим бизнесом, делают полускрытые, полулукавые или полусаркастические упоминания о сексе с детьми. Художники, которые работают на них или с ними, производят на свет культовые произведения с изображением смерти, крови, обезглавливания, секса, и, конечно же, пиццы. »
Историю подхватили сайты фейковых новостей и начали обсуждать альтернативные правые активисты.
Пиццерия Comet Ping Pong начала получать сотни сообщений и телефонных звонков с угрозами от людей, поверивших в фейковую новость. Владелец ресторана, Джеймс Алефантис, получал угрозы убийством. Он рассказал The New York Times: «С момента, когда эта сумасшедшая, сфабрикованная теория заговора начала распространяться, мы оказались под постоянной атакой. Днями напролёт я только и занимаюсь тем, что пытаюсь устранить последствия этого и защитить моих работников и друзей от преследований». Сторонники теории обнаружили страницу Алефантиса в Instagram и использовали некоторые из найденных там фотографий для того, чтобы «доказать» теорию.
4 декабря 2016 года Эдгар Мэддисон Уэлч, 28-летний уроженец Северной Каролины, произвёл в Comet Ping Pong три выстрела из винтовки AR-15. В результате были повреждены стены, стол и дверь. Никто не пострадал. Позднее Уэлч рассказал стражам порядка, что планировал провести собственное расследование причастности пиццерии и её работников к педофилии[6]. Он сдался полиции после того, как убедился, что в пиццерии не держали детей взаперти.
Письма Джону Подесте
Джон Подеста был лидером кампании Хиллари Клинтон. В письмах Джона Подеста были найдены такие предложения, если они стоят в одиночестве без всякого смысла. Прежде всего, вы не будете думать плохо, но вы должны хотя бы спросить, почему высокопоставленные политики отправляют электронные письма, которые просто не имеют никакого смысла. Некоторые активисты сделали это и обнаружили ужас. Фактически, эти активисты видели какой-то код, скрытый в этих электронных письмах, и этот код находит свое применение в определенной сцене, в сцене педофилов.
Связь между Джоном Подестой и доказательствами.
Кажется, в сцене педофилов есть коды, которые необходимы для более легкого общения. Вот некоторые из них:
— сыр = маленькая девочка
— паста = маленький мальчик
— мороженое = мужская проститутка
— грецкий орех = цветной
— карта = семенная жидкость
Чтобы вы могли убедить себя сейчас, я вставлю здесь ссылки на пару электронных писем, чтобы вы сами убедились, что без какого-либо кода трудно воспринимать эти сообщения всерьез. (первоисточники переписки)
Und hier noch eine Mail von Marina Abramovic and John Podesta
Вот разговор о приготовлении духов, сатанинском ритуале. Не торопитесь и читайте электронную почту. Есть намного больше.
Four cheese pizza
Makes 2 large pizzas
Pizza ai quattro formaggi – pizza with four cheeses – can be rossa (red) with a base of tomato or bianca (white) with just the cheese.
For this recipe you will need a pizza stone (alternatively preheat a heavy baking tray).
Makes 2 large pizzas
Ingredients
For the dough
For the topping
Method
In a jug, dissolve the yeast in 300ml/10fl oz tepid water then add the sugar. Leave in a warm place for 10 minutes, or until it starts to bubble gently. Put the flours in a large bowl, make a well in the centre and pour in half of the yeast mixture. Mix then add the salt and oil and mix again before adding the rest of the yeast mixture. Bring the dough together with your hands or a wooden spoon.
Grease your hands and a work surface with olive oil and turn the dough out. Knead, using the heel of your hand to fold the dough up and over itself, for 3 minutes. Put the dough in a clean, lightly oiled bowl, cover with a damp tea towel and leave to prove in a warm place for 2 hours, or until it doubles in size.
Turn the dough out onto a lightly floured surface and cut in two, then tuck the corners under to make neat balls. Put on a tray, cover with cling film and leave to prove again for another 20 minutes.
Preheat the oven to 240C/220C Fan/Gas 9 and preheat two pizza stones or heavy baking trays (baking trays are less effective than pizza stones but will still help the base cook quickly).
Dust a work surface with flour, roll each dough ball into a circle and dimple with oily fingertips. If you are adding passata, spread it over the bases. Divide the mozzarella, gorgonzola and fontina cheeses between the pizzas, leaving a small border to allow for melting and making sure the cheeses make a nice patchwork. Sprinkle the Parmesan over the top and grind over black pepper.
Transfer the pizzas to the pizza stones and bake in the middle of the oven for 15 minutes or until the cheeses have melted and the edges are golden.
Recipe Tips
This straightforward pizza dough produces a pizza that is somewhere between a thin and crisp-edged Roman pizza and the plumper bordered Neapolitan one. It is not a wet dough, but kneading with oily hands on an oily surface prevents the incorporation of too much extra flour. It also lends flavour and helps give a deep colour as it bakes.