С чем сочетается крем чиз

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Лучшие сочетания в тортах

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

У нас следующая интересная тема.
И сегодня мы разберем тему «Сочетание бисквита-начинки-крема».
Немного полезной информация от Марии Белой.
Передаём ей слово:

«Всем привет!
Вы очень просили, я трудилась 3 дня и составила список сочетаний в тортах.
Начнем!

Красный бархат.
Крем:
Сырный на сливках или на масле
Крем с Маскарпоне
Пломбир, особенно в шоколадной версии
Кому-то нравится творожный и сметанный

Шоколадный бисквит.
Крем:
Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
Пломбир
Сырный на сливках/масле
Крем с Маскарпоне
Сгущенка+масло
Творожный
Сметанный

Начинка:
Любая ягода, по мне вкуснее именно с кислыми.
Карамелизованный банан
Курд апельсиновый или лимонный
Карамель
Орехи
Безе

При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе.

Ванильный бисквит.
Крем:
Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая, консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине, курды.

Медовик.
Крем:
Сметанный
Сметанно-сливочный (мой любимый😋)
Заварной (любая его версия!)
Дипломат
Масло+сгущенка
Пломбир

Начинка:
Апельсиновый курд
Карамель
Орехи и пралине
Чернослив и орехи
Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.д.). В виде курда, конфитюра, джема. Или в свежем виде.

С кремом масло+сгущенка и заварной с вареной сгущенкой сочетаются только орехи/чернослив/пралине/карамель. С ягодами это не комильфо.

Наполеон.
Крем:
Заварной (любая версия)
Дипломат
Масло+сгущенка
Сырный
С Маскарпоне

Начинка:
Если крем масляный, то опять-таки подходит карамель, орешки и пралине.

Все начинки укладываем в каждый 2-3 слой. Можно выкладывать жидкие добавки до крема (курд, конфитюр и т.д.), тогда они будут в качестве пропитки выступать. Если же на крем, то они выступают в качестве начинки.

Источник

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Каждый кондитер, нуждающийся в надежном покрытии для торта или кексов, выбирает крем-чиз – простую в приготовлении, устойчивую глазурь с основой из сливочного сыра. Густая и чистая, она хороша сама по себе и прекрасна в сочетаниях с ягодами, карамелью и цитрусовыми, когда перенимает их вкус, чтобы подчеркнуть индивидуальность выпечки.

Как приготовить крем-чиз?

Классический крем-чиз, состав которого может включать разные вкусовые надстройки, на редкость статичен и представляет сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль, сливочное масло или сливки взбитые в массу. Примечательно, но меняя соотношение этих компонентов внутри состава, вы можете влиять на текстуру крема и делать ее плотней или легче.

Почему крем-чиз получается жидкий?

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

К сожалению, глазурь часто разжижается. Причиной может служить как избыток жидкости в сливочном сыре,которая при смешивании с сахарной пудрой, растворяет сахар,так и расслоение сыра, когда его перебивают и смешивают с сахаром. Как загустить крем-чиз? Представленные ниже варианты помогут решить эту проблему.

Крем-чиз для выравнивания торта

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Чтобы крем-чиз для выравнивания был толстым и пластичным, необходимы жирные компоненты. В идеале, итальянский маскарпоне с жирностью 42%. Начните с взбивания мягкого масла в течение 1 мин. Добавьте холодный маскарпоне и взбивайте еще 1 мин. Не перебейте. Просейте в смесь пудру и перемешайте. Если крем плотный, добавьте кокосовое молоко.

Крем-чиз для эклеров — рецепт

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Поскольку крем-чиз для эклеров должен легко течь через кондитерский мешок и не должен цепляться за края коржа, как это происходит с тортом, ему позволительно быть тонким и легким. Такая текстура достигается при сочетании сливочного сыра со сливками, порцией сахара и кленовым сиропом, который добавляя сладости, не разжижает крем.

Крем-чиз для капкейков

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Сладкая, легкая и устойчивая волнообразная шапочка — обязательное украшение, которое должны иметь все качественно приготовленные капкейки с кремом-чиз. В этом случае она появляется в результате смешивания мягкого масла и сыра филадельфия с большим количеством сахарной пудры, благодаря которой покрытие хорошо ложится и держит форму.

Крем-чиз со сгущенкой

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Если вы ищите комфортный способ, чтобы добавить глазури цвета и карамельных вкусов, берите в работу крем-чиз с вареной сгущенкой. Это мягкий, пушистый, деликатный крем, который из-за большого количества сгущенки и сахарной пудры нельзя усердно и долго смешивать, поскольку он быстро теряет легкость и становится тяжелым и липким.

Крем-чиз на масле — рецепт

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Этот крем-чиз на масле для торта имеет тот же состав, что и классический крем, за исключением того, что сахарная пудра заменена на кондитерский сахар. Причина проста: в нем есть кукурузный крахмал, который обеспечивает стабильность. Вы можете сделать сахар дома, взбив в блендере 1 стакан сахара песка с 1 столовой ложкой крахмала.

Крем-чиз с белым шоколадом

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Обладатель молочно-сливочного вкуса, крем-чиз с белым шоколадом является самым популярным выбором при оформлении десертов. Все потому, что белым шоколадом, который состоит из масла какао, сухого молока и сахара, можно легко стабилизировать крем и придать ему насыщенную сладость. Шоколад вводят в массу в растопленном виде.

Крем-чиз на сливках — рецепт

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Если вы любите не слишком сладкие, не слишком маслянистые и взбитые до пушистой легкости покрытия, вам понравится крем-чиз со сливками. Глазурь готовится, так называемым, методом двух чаш. Сливки взбиваются до устойчивых пиков в одной посуде, сливочный сыр — в другой. Затем, все объединяется. При этом, сыр и сливки должны быть холодными.

Карамельный крем-чиз

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Этот карамельный крем-чиз для торта с карамельным соусом объединяет сладкие, свежие, соленые вкусы и является идеальным покрытием для выпечки с банановым, тыквенным и морковным пюре. Соус дает много приятных вещей, в это же время, нагреваясь от взбивания, он может сделать текстуру жидкой. Поэтому, работая с кремом, его следует охлаждать.

Творожный крем-чиз

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Какая хозяйка не хочет сэкономить и сделать качественный крем? В этом деле преуспел крем-чиз из творожного сыра. Поскольку творожный сыр — продукт с невысокой жирностью, он нестабилен. Поэтому, его дополняют равным количеством масла и укрепляют микшированием: соединяют мягкое масло с частью пудры, вводят холодный сыр и остатки пудры.

Крем-чиз со сметаной

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Адаптируйте крем-чиз в домашних условиях под личные вкусы и финансы. Точнее, используйте сметану. Она, обладая достаточной жирностью, заменит масло и сделает крем чище, легче и свежее. Отвесьте сметану через марлю, чтобы удалить остатки сыворотки, и соедините миксером с сыром и сахаром. Такой крем прекрасен и как десерт.

Апельсиновый крем-чиз

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Делая крем-чиз своими руками, вы можете поиграть и с текстурой, и с ароматикой. Беспроигрышными являются цитрусовые ароматы. Например, апельсиновые, которые удачно сочетаются с любым видом выпечки. Чтобы добиться интенсивности, используйте цедру и экстракт, но не сок. Мало сока не даст результата, много — сделает крем жидким.

Крем-чиз с клубникой

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Выбирая ягодный крем-чиз, учтите его нестабильность. Его готовят из ягодного пюре (в этом рецепте из клубничного), которое, в сочетании с сыром и сливками, делает массу легкой, но мягкой. По этой причине, перед тем, как нанести покрытие на торт, отступите от края на 1 см и проложите «дамбу». После охлаждения, распределите по всей поверхности.

Фисташковый крем-чиз

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Как часто заботясь о текстурах, мы забываем о том, что крем-чиз домашний может быть не только по кондитерским меркам качественным, но и полезным как пищевой продукт. Яркий тому пример, этот крем из сырых фисташек, пюрированных в пасту, меда и сливочного сыра, с зашкаливающим количеством белка, правильных сахаров и потрясающей эстетикой.

Кофейный крем-чиз

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Примечательно, но собирая крем-чиз дома, вы можете добавить в него, любые, на первый взгляд, незначительные компоненты которые на самом деле поднимут вашу выпечку на новый уровень. Тот же гранулированный кофе растворенный в воде, введенный в сливочную массу, даст ей приятный цвет и наполнит крем нежными кофейными ароматами.

Источник

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

Приготовление:

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

Приготовление:

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

С чем сочетается крем чиз. Смотреть фото С чем сочетается крем чиз. Смотреть картинку С чем сочетается крем чиз. Картинка про С чем сочетается крем чиз. Фото С чем сочетается крем чиз

Ингредиенты:

Приготовление:

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *