С чем сочетается горбуша

Что приготовить на гарнир к горбуше

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Добавить в избранное

Правильно и гармонично сочетать продукты — задача не из лёгких. Достаточно часто у хозяек возникают проблемы с сочетанием рыбы, в частности, горбуши. Специалисты советуют подбирать такой гарнир, чтобы он смог удачно оттенить вкус рыбных продуктов и при этом не был слишком тяжёлым для желудка. С чем лучше всего подавать горбушу, можно узнать из статьи.

Выбор и подготовка ингредиентов

Горбуша — полезная, питательная и очень вкусная рыба, представитель Лососёвых. Она прекрасна на вкус в жареном, тушёном, отварном или запечённом виде. По сути, правильно приготовленная горбуша является полноценным блюдом.

Однако дополнить вкус и подчеркнуть его позволяют различные гарниры, среди которых наиболее гармоничными считаются:

Для получения вкусного и полезного блюда важно не только правильно сочетать между собой продукты, но и выбрать качественные, свежие ингредиенты:

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Рецепты гарниров для горбуши

Даже самое банальное блюдо, приготовленное из горбуши, может приобрести необычный и эксклюзивный вкус благодаря правильно подобранному гарниру. К рыбе отлично подойдут запечённые, жареные или тушёные овощи, отварные крупы, а также салаты из свежих овощей. Самые простые и в то же время самые успешные рецепты гарниров, которые лучше подавать к горбуше, представлены далее в статье.

Источник

Рецепты Гарнир к горбуше

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Гарнир к горбуше

Первым делом необходимо почистить картофель, репчатый лук и чеснок, измельчить укроп.

Теперь нарезаем картофель на небольшие дольки.

Репчатый лук режем полукольцами.

Чеснок пропускаем через пресс или же измельчаем при помощи ножа.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Горбуша запеченая с гарниром из риса

2ст л томатной пасты

масло сливочное 100гр

горбушу потрошим отрезаем голову и плавники

кладем ее н фольгу

внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла

сверху кружочки лука и пластики масла

и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр

лук мелко нарезаем и обжариваем.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Кусочки горбуши с тмином и гарниром из гороха

Горох промываем, заливаем водой, ставим варить минут на 40. В конце варки добавляем соль.

Лук и чеснок режем, обжариваем на масле до золотистой корочки, солим.

Когда горох будет готов, смешиваем его с луком и чесноком, добавляем сливочное масло.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Фаршированная кета (горбуша) в духовке с гарниром

Кету (можно взять горбушу) желательно не замораживать, так как при размораживании может разрушиться ее структура, лучше приобретайте охлажденную.

Перед приготовлением рыбу необходимо почистить и хорошенько промыть. Разрезать кету по брюшку и, развернув, удалите хребет и кости. Для смягчения во внутрь рыбы положите кусочки масла, натрите внутреннюю часть солью.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Горбуша в сметане с сыром, на гарнир овощи

Масло сливочное для смазывания формы.

Любимые специи по желанию

Перец чёрный по-вкусу

Перец красный сладкий-1шт.

Горбушу вымыть и обсушить.

Порезать на равные кусочки,сбрызнуть соком лимона,посолить и поперчить,размешать и пока поставить в холодильник.

Все овощи вымыть и очистить.

Порезать не очень мелко,посолить,добавить растительное масло,размешать и выложить в форму для запекания.

Запекать в прогретой духовке,накрыв сверху фольгой около 25минут.

Пока овощи запекаются,фор.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы.

23. семена горчицы- 1 чайная ложка

5. мед-1 кофейная ложка

11. масло растительное- 2 ст.ложки

20. сок лимонный- 1 чайная ложка

4. крахмал- 1 полная ст.ложка

24. перец черный молотый-по вкусу

12. карри порошок- 1 кофейная ложка

6. перец молотый черный

17. морковь-некрупная-1 шт

19. вино полусладкое- 150 мл

18. масло растительное- 1 ст.ложка

21. сливки 10%-100 мл

8. рис- 1 стакан-200 мл

15. фасоль белая от «Мистраля» отварная- 1 стакан-200 мл

9. чечевица зеленая- само собой,«Мистраль»- 1 стакан-200 мл

10. лук-1 маленькая головка

13. вода – около литра

1. горбуша- весом около 1кг

Источник

31 вариант приготовления горбуши: ресторанные блюда на вашем столе

Горбуша – одна из самых доступных в ценовом сегменте рыб семейства лососевых, которую несложно запечь, сварить или обжарить, закоптить. Блюда получаются очень вкусными и полезными. Их можно готовить по любому случаю, начиная от завтрака и заканчивая праздничным столом. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить горбушу домашних условиях. В статье представлены лучшие рецепты этого года, некоторые из них понравятся даже детям.

Первые блюда

Есть такие блюда из горбуши, которые хочется готовить снова и снова. К ним относятся различные супы. Эта красная рыба получается очень нежной и ароматной.

Предлагаем вашему вниманию изучить рецепт вкусной ухи из горбуши. Большую роль играет качество рыбы, поэтому лучше готовить из свежей, а не замороженной.

Чтобы суп был более наваристый и ароматный, нужно дать ему настояться полчаса.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

У нас получилась нежная замечательная уха из горбуши на прозрачном бульоне. При подаче посыпаем зеленью, добавляем сметану. Приятного аппетита!

Солянка из консервов

Следующий вариант приготовления горбуши – солянка из консервов. Многим полюбилось данное блюдо за простоту приготовления и элементарный набор ингредиентов.

Время приготовления: 35 минут

Время готовки: 1 час

Количество порций: 4-5

Как сделать вкусное блюдо в домашних условиях:

Воспользуйтесь нашим рецептом и у Вас получится восхитительная солянка, которая понравится даже детям. Употреблять, приправляя лимонным соком.

Суп с перловкой

Ароматное первое блюдо, которое точно порадует домашних. Для приготовления используем хвостовую часть рыбки и голову. Можно сделать даже из филе, которое значительно упростит готовку.

Время приготовления: 25 минут

Время готовки: 50 минут

Количество порций: 5

Разливаем суп из горбуши по тарелкам. Едят блюдо с хлебом и зеленью. Приятного обеда!

Вторые блюда

Из горбуши получаются вкусные горячие блюда. Ниже рассмотрим самые популярные пошаговые рецепты с фото.

Зразы

Рецепт несколько отличается от традиционного, потому что вместо мяса используется горбуша. Сложность заключается лишь в приготовлении фарша.

Время приготовления: 25 минут

Время готовки: 1 час

Количество порций: 6

Пошаговая инструкция, как готовить фаршированные зразы:

Совет! Для большей сочности можно добавить к фаршу свиного сала.

Получилось не только вкусно, но и полезно. Фаршированное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, составит компанию белому сухому вину. Приятного аппетита!

Привычный нам плов готовят чаще всего из мяса. Предлагаем вашему вниманию необычный вариант приготовления с использованием горбуши. Данное блюдо можно есть в холодном виде.

Перечень необходимых продуктов:

Время приготовления: 25 минут

Время готовки: 1 час

Количество порций: 6

Отличное блюдо для компании друзей или всей семьи, которое легко сотворить дома. Приятного аппетита!

Тефтели

Откроем секрет приготовления аппетитных тефтелек из этой свежей красной рыбы. Получается прекрасная альтернатива для второго блюда.

Под рукой должны быть следующие ингредиенты:

Время приготовления: 30 минут

Время готовки: 55 мин

Количество порций: 6

Подробный рецепт представлен ниже:

Если Вы придерживаетесь правильного питания, подсчитываете калории, лучше задействовать только филейную часть горбуши.

Подрумяненные тефтельки на ужин готовы! Даже не требуется приготовления соуса, потому что за счет добавления сливочного масла кушанье получилось очень сочным.

Растрепки

В данном рецепте расскажем хозяйкам о том, как приготовить оладьи растрепки дома. Понадобится следующий набор ингредиентов:

Время приготовления: 20 мин

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 4

Способ приготовления довольно прост:

Едят данное блюдо, как в обеденное время, так и на ужин. Некоторые укладывают эти оладьи на черный хлеб. Приятного аппетита!

По-волжски

Особенность данного рецепта заключается в том, что рыба обжаривается без масла. Специальный пикантный соус пропитывает горбушу, так она становится очень вкусной и сочной.

Время приготовления: 15 мин

Время готовки: 25 мин

Количество порций: 6

Подробный рецепт как приготовить горбушу:

В итоге получается очень вкусная горбуша. Гости точно будут приятно удивлены такому рыбному угощению.

Под хлебной корочкой

Сама по себе горбуша сухая рыба, поэтому нужно искать различные способы приготовления, которые придадут ей сочности.

Время приготовления: 15 мин

Время готовки: 25 мин

Количество порций: 6

Воспользовавшись нашим рецептом, получается очень нежная горбуша с великолепной хрустящей корочкой. Подаем с овощным салатом или картофелем.

Со шпинатом

Многим знакомо уникальное сочетание горбуши и шпината, поэтому стоит уделить внимание данному рецепту.

Время приготовления: 25 мин

Время готовки: 1 час

Количество порций: 5

Теперь Вы имеете представление о том, как готовить горбушу. Фантастический аромат, приятный вкус – точно не оставят никого равнодушным.

В луковом кляре

Такая рыба хороша как в горячем, так и холодном виде.

Время приготовления: 20 мин

Время готовки: 45 мин

Количество порций: 4

Как вкусно приготовить горбушу:

Получилась хрустящая, нежная горбуша, которая станет жемчужиной праздничного стола. Приятного аппетита!

С овощами под сырной подушкой

Данный рецепт – просто находка для хозяек. Не нужно ломать голову, что соорудить на званный ужин или торжество.

Под рукой должны быть следующие ингредиенты:

Время приготовления: 25 мин

Время готовки: 1 час

Количество порций: 5-6

Как правильно приготовить блюдо:

При желании можно видоизменить рецепт, добавив только сметану. Так блюдо станет менее калорийным. Приятного аппетита!

Запеченная целиком с картофелем и грибами в сметане

Давно известно, что красные сорта рыбы прекрасно сочетаются с грибами (опятами, шампиньонами, вешенками). Поэтому стоит обратить внимание на предложенный способ приготовления.

Время готовки: 55 мин

Количество порций: 4

Как вкусно приготовить горбушу:

Довольно-таки простой рецепт, который займет почетное место в вашей поваренной книге.

В духовке в лимонно-кефиром соусе

Добавление кефира делает горбушу сочной и очень мягкой. Лимон добавляет кушанью своеобразную кислинку. Настоятельно рекомендуем опробовать данный рецепт.

Ингредиенты достаточно простые:

Время приготовления: 20 минут

Время готовки: 40 мин

Количество порций: 6

Горбуша получилась очень мягкой, просто тает во рту. Подаем лакомство с любым гарниром и овощным салатом. Шикарная идея для обеда или позднего ужина.

С рисом

Раскроем секрет, как сделать в меру соленую, аппетитную горбушу в духовке. Гарнир ей составит ароматный рис. Растекающийся сыр покрывает кушанье аппетитной корочкой. Подобное блюдо может стать полноценным обедом для всей семьи.

Время приготовления: 25 мин

Время готовки: 50 мин

Количество порций: 5

Так на вашем столе окажется нежная горбуша, которая украсит любое торжество или обычный обед. Приятного аппетита!

Запеченная в омлете

В поисках простого ужина, наткнулась на запеченную красную рыбу в омлете. Быстрые шаги, в рецепте приготовления горбуши, немудреный набор ингредиентов, – настоящий клад для начинающих кулинаров.

Время готовки: 40 мин

Количество порций: 8

Разрезаем на квадратики, выкладываем порционно на тарелку. Идеально сочетается с белым вином, овощным салатом.

В томатном соусе

Рассмотрим диетический вариант приготовления популярной красной рыбы. Готовка не займет много времени, поэтому хозяйки смогут заняться другими делами, а не стоять часами у плиты. Используются только простые ингредиенты:

Время приготовления: 15 мин

Время готовки: 40 мин

Количество порций: 6

Воспользовавшись нашим рецептом на скорую руку, у Вас получится аппетитная, сочная горбуша в томатной заправке. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

В медово-соевом маринаде

Представляем вашему вниманию рецепт сочной горбуши без заморочек. Бюджетное кушанье ничем не уступает блюдам из лосося, семги или форели.

Время приготовления: 15 мин

Время готовки: 40 мин

Количество порций: 2

Подробный рецепт указан ниже:

Элементарное кушанье, которое понравится всем домашним. Получается аппетитно, ароматно и очень сытно.

На пару с травами

Благодаря этому рецепту, Вы сможете узнать, как вкусно и быстро сделать горбушу на пару.

Время приготовления: 25 мин

Время готовки: 50 минут

Количество порций: 4

Лакомство на пару готово! Подаем с зеленью и овощным салатом. Можно сбрызнуть лимонным соком, для красоты посыпать кунжутом.

На мангале

В жаркие летние дни хочется вкусной рыбки, приготовленной на решетке мангала. Поэтому с радостью предоставляем Вам этот незатейливый рецепт.

Под рукой должны быть следующие ингредиенты:

Время приготовления: 35 мин

Время готовки: 2 часа

Количество порций: 8

Обязательно сбрызгиваем готовую рыбу лимонным соком. Употреблять с томатным кетчупом, чесночным или сырным соусом. Приятного пикника!

Закуски

Блюда из горбуши включают не только супы, горячее, но и холодные закуски. Разберем самые популярные рецепты 2020 года более подробно.

Роллы

Суши и роллы из горбуши — изысканное блюдо, которое полюбилось ценителям японской кухни. Предоставляем вашему вниманию приготовление роллов.

Время приготовления: 35 мин

Время готовки: 2 часа

Количество порций: 3-4

При желании хозяйка может пофантазировать и сформировать другие роллы, добавить авокадо или не заматывать их нори. Приятного аппетита!

Малосольная

Многие кулинары засаливают красную рыбку самостоятельно, а не покупают в магазинах. В один миг суховатая горбуша превращается в аппетитную малосольную семгу.

Под рукой должны быть следующие продукты:

Время готовки: 1 час

Количество порций: 3-4

Готовится закуска очень быстро, через час можно дегустировать. Приятного застолья!

Сырный торт

Необычная закуска, которая будет очень кстати на любом праздничном мероприятии. Оригинальный дизайн и неповторимый вкус – вот главное отличие данного блюда от других.

Необходимы следующие ингредиенты:

Время готовки: 55 минут

Количество порций: 4

Наслаждаемся праздничной закуской, радуем себя и гостей. Приятного аппетита!

Киш с брокколи

Во многих пекарнях предоставляется широкий выбор такого пирога. Рассмотрим, как приготовить его в домашних условиях.

Время приготовления: 35 мин

Время готовки: 95 минут

Количество порций: 8

Как правильно приготовить блюдо:

Подаем с чашечкой черного или зеленого чая. Можно украсить закуску зеленым луком.

Хе – закуска корейской кухни, которая наполнена изысканными специями. Понравится любителям острых и необычных блюд.

Время приготовления: 45 мин

Время готовки: 3 часа

Количество порций: 5

Когда хе будет полностью готово, его подают на стол. Если любите острое, можно добавить жгучий красный перец. Приятного аппетита!

Вяленная

Такая рыбка прекрасно составит компанию пиву. Она долго хранится в холодильнике, поэтому Вы сможете много наслаждаться данной закуской. Рекомендуем опробовать!

Время приготовления: 40 мин

Время готовки: 2 дня

Количество порций: 10

Получается ароматная, соленая закуска, которая не требует каких-то сложных манипуляций.

Салаты

Как уже было сказано раннее, блюда из горбуши можно готовить по любому поводу. На праздник чаще всего готовят салаты, поэтому стоит обратить внимание именно на них.

«Под шубой»

В данном варианте селедка заменена на горбушу. Благодаря отсутствию картофеля, этот вариант можно считать диетическим.

Количество порций: 1-2

Украшаем петрушкой и укропом. Подаем порционно в охлажденном виде. Приятного аппетита!

«Оливье»

Подобный рецепт самого популярного салата для новогоднего стола удивит любого гурмана. Добавление рыбы преобразит овощи, создаст неповторимый вкус.

Под рукой должны быть следующие ингредиенты:

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 3

Подробный рецепт представлен ниже:

По отзывам многих хозяек данный рецепт ничуть не хуже традиционного. Приятного аппетита!

«Мимоза»

Советский салат, который известен многим поварам. Сытная, аппетитная закуска станет ярким дополнением любого торжества.

Количество порций: 8

Блюдо готово! Получилось превосходное угощение, подходящее для повседневного употребления или праздника.

Салат-рулет

Простой рецепт, который поразит любого гостя за праздничным столом. Готовится кушанье буквально за считанные минуты.

Время приготовления: 20 мин

Время готовки: 45 минут

Количество порций: 2-3

Как готовить салат:

Охлажденный рулет режем небольшими порционными кусочками, выкладываем на красивую тарелку.

Выпечка

Для многих будет открытием, что горбушу можно использовать для начинки в несладкие пироги.

Пирог «Приморский»

Уникальное сочетание солоноватого сыра, маслин и красной рыбы сможет покорить сердце любого. Обязательно опробуйте этот несложный рецепт у себя на кухне.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Получился замечательный рыбный пирог, который несложно приготовить в домашних условиях.

Источник

Гарнир к горбуше, запеченной в духовке

В повседневное меню обязательно включают рыбу и морепродукты. Гарнир к горбуше может быть овощным, зерновым с добавлением сметаны, сливок.

Картофельное рагу

К рыбе можно подать традиционный отварной картофель. Предлагаем разнообразить меню и сделать вариант овощного рагу. Блюдо получается очень сочное, мягкое, подходит как к рыбе, так и к мясу.

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

Пряный рис

Предлагаем приготовить ароматный, отварной рис, как гарнир к горбуше. Блюдо готовится быстро, не требует специальных навыков и оборудования, можно подавать к запеченной, жареной рыбе.


Время приготовления – 70 минут.

Количество порций – 5.

КБЖУ (на порцию) – 640 ккал:

Мастер-класс, как приготовить гарнир с пошаговым описанием и фото:

Ароматный горошек

Изумительно нежным, вкусным получается гарнир к горбуше из молодого горошка. Из него можно сделать суп-пюре, подать в сливочном соусе. Особенно хорошо он оттеняет вкус запеченной в духовке рыбы.


КБЖУ (на порцию) – 290 ккал:9:6:14.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций — 4.

Овощи на гриле

Следующее блюдо пользуется большой популярностью. Готовится на природе с использованием мангала, электрического гриля или на углях. Печеные овощи сохраняют максимум полезных веществ, имеют насыщенный вкус. Запекать можно любые сырые или предварительно отваренные овощи.

Инструкция по запеканию:

С чем сочетается горбуша. Смотреть фото С чем сочетается горбуша. Смотреть картинку С чем сочетается горбуша. Картинка про С чем сочетается горбуша. Фото С чем сочетается горбуша

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Источник

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша в духовке целиком с майонезом

Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочной и очень вкусной горбуши, запеченной в духовке. Использование майонезного соуса позволяет добиться максимальной сочности приготовленного рыбного блюда. Украсив его, получается достойное праздничное блюдо!

Горбуша по-французски

Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит. Сочетание данной рыбы, томатов и сыра является очень удачным, а сметанный соус придает блюду невероятную сочность и нежность. Побалуйте себя и родных аппетитной горбушей, запеченной по-французски!

Горбуша с овощами в фольге

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.

Горбуша под шубой

Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.

Горбуша в сметанном соусе

Восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи. И при этом рыба с овощами сытная еда на обед и не навредит фигуре на ужин.

Филе горбуши с картошкой в духовке

Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы. Важно нарезать картофель максимально тонко, чтобы к моменту готовности рыбы картофельные ломтики не оставались твердыми.

Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке

Горбуша очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сочную рыбу с картофелем и морковью на ужин.

Горбуша в духовке в фольге со сметаной

Горбуша, запеченная в духовке в фольге со сметаной и томатами, получается сочной и мягкой, нежной, растушенной за счет овощных соков и жира из сметаны. Такое блюдо является весьма полезным, поскольку при этом не используется майонез, а также сохраняет все свои витамины, ведь не подвергается жарке на сковороде.

Горбуша тушеная в духовке

Горбуша после приготовления, как правило, бывает суховатой. Поэтому ее лучше тушить в духовке на подушке из овощей. Рыба получается сочной, а заодно вместе с ней готовится и потенциальный гарнир.

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша – полезное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Дополнить ее можно овощами, они придадут сухой горбуше сочности.

Горбуша по-царски

Горбуша по-царски представляет собой запеченное рыбное филе под овощной прослойкой с сырной корочкой. По своему желанию вы можете добавить шампиньоны или помидоры. Это полноценное блюдо, которое не требует никаких гарниров.

Горбуша в духовке с сыром и морковью

Запеченная горбуша – прекрасное, сытное блюдо. Очень вкусное горячее блюдо, которое замечательно сочетается со всеми гарнирами. Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать и с пюре, и с рисом, и с салатами.

Горбуша фаршированная овощами

Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку.

Горбуша к праздничному столу

Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной. Обязательно включите это блюдо в праздничное меню и не забудьте приготовить к этой рыбке пару вкусных салатиков.

Горбуша в духовке со сливками

Сочная и вкусная горбуша в сливках легко готовится в духовке. Это блюдо можно подавать к обеду или ужину, а также брать с собой на работу в качестве ссобойки. Сливки прекрасно напитывают рыбное мясо, за счет чего оно остается сочным и мягким.

Горбуша в духовке со сметаной и помидорами

Аппетитная и нежная горбуша получается при приготовлении ее с сыром и помидоркой в духовке. Заменив майонез на сметану, вы сделаете блюдо более полезным и вкусным. Мясо горбуши будет более сочным и нежным – попробуйте.

Горбуша в сметане с картошкой

Очень сытное блюдо, из которого складывается полноценный обед – горбуша с картошкой. Если это блюдо готовить со сметанной заливкой, рыбка с картофелем получаются нежными и сочными, а также очень ароматными. Приготовить такой обед не так уж сложно, главное запастись некоторым количеством свободного времени.

Горбуша в сливках с овощами

Горбуша – очень сочная красная рыба, с нежным мясом. Эту рыбку принято солить и готовить из них различные супчики, однако, запеченная в сливках с овощами горбуша получается особенно нежной и ароматной. Обязательно попробуйте это изысканное блюдо!

Горбуша в сметане с овощами

Горбуша – представитель рыб из семейства лососевых с богатым содержанием белков. Мясо горбуши суховато, поэтому перед тем, как запекать, ее маринуют или запекают с овощами и соусом. Такой рецепт я и хочу предложить. Горбуша в сметанном соусе с овощами получается сочной и нежной.

Горбуша в духовке с овощами без майонеза

Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!

Горбуша в духовке с овощами

Горбуша, запеченная в духовке с овощами – замечательный вариант праздничного блюда на любое торжество. Для удобства лучше всего брать филе горбуши, но если нет возможности, подойдет и целая рыба. Горячее блюдо готовится из доступных ингредиентов и получается очень вкусным и нежным.

Горбуша в духовке целиком

Горбуша – вкусная и полезная рыба из семейства лососевых, богатая полезными витаминами и минералами. Горбушу, запеченную в духовке целиком можно подать на праздничное застолье. Диетическое блюдо выглядит красиво, торжественно и аппетитно.

Горбуша в духовке с майонезом и помидорами

Самый простой и быстрый способ приготовить горбушу – запечь ее в духовке. Блюдо получается ароматным и сочным. Горбушу, приготовленную в духовке, с майонезом и помидорами можно подать на праздничный ужин.

Горбуша в духовке со сметаной и сыром

Горбуша со сметаной и сыром – блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол в большой форме или в небольших порционных. Филе горбуши, приготовленное в духовке, получается сочным и ароматным с нежным вкусом.

Горбуша в духовке с овощами и сметаной

Для приготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по цене. Если вы ограничены во времени для приготовления блюда в обычный день, то попробуйте приготовить его на праздник, и вы точно не пожалеете.

Горбуша в духовке с луком и морковью

Советую приготовить вкусную и ароматную горбушу в духовке с луком и морковью. Запеченная горбуша получается сочной и нежной. Такое блюдо можно подать отдельно или вместе с гарниром. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель или рис.

Горбуша в духовке с картошкой

Рыбные блюда особенно хороши для вкусного и лёгкого ужина. Попробуйте аппетитную горбушу, запеченную в духовке с пряным картофелем. Ваши родные не устоят перед таким блюдом, а вы не потратите на приготовление много времени.

Горбуша с картошкой в фольге

Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Это блюдо вы можете быстро приготовить и к приходу неожиданных гостей, и к семейному ужину. К горбуше не добавляются майонез и сметана, а сыр и овощи помогают остаться рыбе сочной и аппетитной. Запекаем горбушу в фольге.

Горбуша кусочками в духовке

По данному рецепту вы приготовите в духовке кусочки горбуши сочными и ароматными, ведь эта рыба сама по себе достаточно сухая. Запечем кусочки горбуши с помидорами, в сметанном соусе и под сырной корочкой, что и сделает ее сочной.

Горбуша филе в духовке

Каждая хозяйка хочет приготовить в духовке филе горбуши, чтобы оно не было сухим, ведь эта рыба содержит совсем мало жира. В данном рецепте вам предлагается запечь филе под шубой из овощей и майонеза. Чтобы рыба получилась сочной, важно не передержать ее в духовке и запекать филе не более 20 минут.

Горбуша в майонезе с морковью и луком в духовке

Горбуша в майонезе с морковью и луком в духовке можно приготовить на любой семейный праздник или ужин в будний день. Горбуша, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной. Обязательно попробуйте приготовить и вы не пожалеете.

Горбуша в сметане с морковью и луком в духовке

Предлагаю приготовить сочную и нежную горбушу в духовке с морковью и луком в сметане. Блюдо замечательно подойдет как на каждый день, так и для праздничного застолья. Процесс приготовления горбуши достаточно прост, самое сложное – это очистить рыбу.

Горбуша с морковью, сыром и луком в духовке

Хочу поделиться еще одним любимым рецептом горбуши с морковью, сыром и луком, приготовленным в духовке. Такое блюдом я часто готовлю на семейные праздники и торжества. Горбуша получается сочной и нежной. Рекомендую и вам приготовить это простое блюдо.

Горбуша в маринаде с морковью и луком

Горбуша – полезная рыба, которую можно найти в магазине в любое время года. Существует множество различных рецептов приготовления горбуши. Сегодня я хочу поделиться рецептом горбуши в маринаде с морковью и луком. Блюдо получается сочным и нежным, его можно подавать в качестве самостоятельного или дополнительно приготовить к нему гарнир.

Горбуша с картошкой и грибами в духовке

Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, легким в приготовлении, которое подойдет для любого праздничного ужина или семейного обеда. Горбуша с картошкой и грибами имеет невероятное сочетание вкуса и аромата.

Горбуша с картошкой в рукаве в духовке

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом горбуши с картошкой в рукаве. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и просто тает во рту. Попробуйте приготовить на семейный обед или ужин, и ваши родные вам скажут спасибо.

Стейки горбуши с картошкой в духовке

Горбуша – полезная рыба, богатая необходимыми аминокислотами для человеческого организма. Горбушу можно приготовить различными способами. Я хочу предложить рецепт горбуши, приготовленной стейками с картошкой в духовке. Блюдо получается достаточно сочным и вкусным.

Горбуша целиком с картошкой в духовке

Хочу поделиться быстрым и простым рецептом для ужина или обеда. Горбуша целиком с картошкой готовиться за небольшое время, а получается очень вкусной и аппетитной. Сочное блюдо, несомненно, придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке

Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.

Горбуша с картошкой и майонезом в духовке

В современном мире большое количество людей отказывается от мяса в пользу полезных сортов рыбы. Я хочу предложить сегодня приготовить замечательное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на любое семейное застолье. Горбуша с картошкой и майонезом получается нежной и сочной.

Горбуша с картошкой и луком в духовке

Хочу предложить замечательный вариант для ужина или праздничного застолья. Горбуша, приготовленная в духовке с картошкой и луком получается сочной и достаточно ароматной. Ваши близкие оценят нежное и яркое блюдо и попросят добавки.

Слоеный пирог с горбушей и картошкой

Для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаю приготовить слоеный пирог с горбушей и картошкой с готовым тестом. Пирог получается достаточно аппетитным, сочным с приятной хрустящей корочкой. Такой пирог можно подать на праздничный стол или побаловать своих родных в обычный будний день.

Пирог с консервированной горбушей и картошкой

Хочу поделиться замечательным рецептом простого и вкусного пирога с консервированной горбушей и картошкой. Этот пирог замечательно подойдет для ужина, а также для семейного чаепития. Процесс приготовления довольно быстрый и не отнимет у вас много времени.

Пирог с горбушей и картошкой в духовке

Любителям несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный рецепт пирога с горбушей и картошкой. Пирог можно подавать с чаем или в качестве ужина. Пирог с горбушей и картошкой получается сочным и достаточно ароматным. Обязательно попробуйте приготовить его.

Горбуша с картошкой и сыром в духовке

Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо на обед или званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке получается сочной и ароматной. Процесс приготовления совершенно несложный. Шикарное блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *