С чем кушать оладьи

Оладьи: рецепт и 13 начинок. Быстро готовить – быстро есть

Как приготовить оладьи с начинкой. Завтрак за 5 минут

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьиМарк Биттман американский пищевой журналист, писатель и бывший обозреватель «Нью-Йорк Таймс».

Где блины, там и оладьи, не правда ли? Приготовить оладьи проще, справится и ребенок. А главное — кроме любимых многими пышных оладий на кефире существует множество рецептов оладушек. Любая начинка, подходящие приправы — и быстрый завтрак готов. В общем, если вы не большой поклонник Масленицы и блинов, самое время заняться оладьями вместе с автором книги «Кулинарная матрица».

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Как я начал готовить оладьи

Все началось довольно просто: однажды вечером мне надо было что-то приготовить для себя, и у меня оставалось граммов 200 морских гребешков после вчерашнего ужина. Я вспомнил, что в Мадриде попробовал блюдо под названием тортилья, что навело меня на мысль поджарить яичные оладушки, или, если вам больше нравится, омлет с мукой.

Я взбил яйцо с небольшим количеством муки в однородную массу. Мне хотелось загустить смесь настолько, чтобы она не растекалась по сковороде. Я нарезал морские гребешки и добавил их в тесто, а также положил в него немного репчатого лука, петрушку, соль, измельченный свежий чили, а затем поджарил в большом количестве масла, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.

И совершенно предсказуемо оладьи (их получилось восемь) стали красивыми и золотистыми за пару минут обжаривания с каждой стороны. Я посыпал их солью, на каждую выжал немного лимонного сока и съел всю порцию сам, причем даже быстрее, чем их готовил.

Так начался мой сезон оладий. Поняв, что тесто стерпит любые добавки, которые я только придумаю, а блюдо будет готовиться всего-то 5 минут (ведь начинка зачастую уже прошла термическую обработку), я начал жарить оладушки со всем, что попадалось мне под руку. Короче говоря, для оладий подойдет любой продукт, хотя некоторые овощи и мясо лучше сначала отварить или обжарить.

Впоследствии я перешел от рыбы или овощей с солью, оливковым маслом и лимоном к более изысканным сочетаниям. Некоторые из этих изобретений можно подавать после обеда в качестве десерта на 4 персоны.

Источник

С чем подать оладьи

С чем подать оладьи

Можно в теплом молоке распустить кусочек сливочного масла и творог, размешать, как сметану, налить затем в чашку и макать туда блины или оладьи.

К блинчикам и оладьям хорошо подать мелко порезанную сельдь или другую соленую рыбу.

Вишневый сироп: перемешать вишневый джем с водой и довести до кипения, непрерывно помешивая. Можно подавать его горячим. Хорошо использовать персиковый, клубничный или абрикосовый джем. 300 г вишневого джема, четверть ст. воды.

Апельсиновое масло: смешать апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы и добавить тертую цедру.

0,5 ст. размягченного сливочного масла, 1–2 ст. л. апельсинового сиропа, 2 ч. л. тертой цедры.

Медовое масло: взбить мед (он должен слегка побелеть) и, не переставая взбивать, добавить размягченное масло.

Три четверти стакана меда, полстакана масла.

Клубничное пюре: 2 ст. мороженой клубники, четверть стакана воды, 1 ст. л. крахмала, полстакана сахара, ванильный сахар.

Смешать мелко нарезанную мороженую клубнику с сахаром; развести крахмал в воде и соединить с клубникой. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.

Клюква с орехами: 1 ст. клюквы, 1 ст. сахара, три четверти стакана толченых орехов, 2 ч. л. тертой цедры лимона. Растереть клюкву с сахаром и добавить орехи и тертую цедру.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

ГЛАВА 6 ЧТО ПОДАТЬ К ДЖИНУ С ТОНИКОМ

ГЛАВА 6 ЧТО ПОДАТЬ К ДЖИНУ С ТОНИКОМ Каждый разбирающийся в спиртных напитках человек знает, что тот или иной вид напитка требует определенного вида закуски, например водка требует горячих блюд и острых приправ, ликеры предполагают сладкие мучные закуски и т. д.Так же и

Гамбургеры украсить веточками кинзы и подать к столу.

Гамбургеры украсить веточками кинзы и подать к столу. Сандвичи с ветчиной и редисомИнгредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 1 помидор, 1 огурец, 2 редиса, 2 листа зеленого салата, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени

Оладьи

Оладьи Ингредиенты: 130 г муки, 400 мл молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 15 г дрожжей, 15 г сахара, соль.Способ приготовления: Дрожжи развести в подогретом молоке, всыпать муку. Перемешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, перемешать его, положить соль, сахар,

Оладьи

Оладьи Мука — 4 стакана, молоко — 2 стакана, 3 яйца, сливочное масло — 1-2 ст. ложки, дрожжи — 20гр, сахар — 1ст. ложка, соль — 1 ч. ложка. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку. Хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, положить соль,

Оладьи

Оладьи Оладьи с сыром Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 50 г сахара, 120 г сыра твердых сортов, 15 г разрыхлителя, 200 мл кефира, 40 мл растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка соли. Способ приготовления Натрите на крупной терке сыр. Яйца взбейте венчиком, добавьте

Оладьи

Оладьи

3.9. Рукой подать

3.9. Рукой подать Встать утром с левой ноги – к неприятностям. Но это ерунда по сравнению с тем, если вам перебежит дорогу ЧЕРНАЯ КОШКА С ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ. Настольная книга начинающей Колдушки. «Мы – экологическая полиция! Штраф 100 рублей» Однако, несмотря на усилия по

Кофейник, молочник и сахарница расставляются, как и в первом варианте. Опять-таки, принимая во внимание маленькую площадь, достаточно подать одно большое блюдо с выпечкой и конфетницу. Мы уверены, что такой сюрприз понравится вашим близким и поднимет всем настроение.

Кофейник, молочник и сахарница расставляются, как и в первом варианте. Опять-таки, принимая во внимание маленькую площадь, достаточно подать одно большое блюдо с выпечкой и конфетницу. Мы уверены, что такой сюрприз понравится вашим близким и поднимет всем

Глава 17 Что подать к кофе

Глава 17 Что подать к кофе Одни напитки подают во время завтрака, другие – перед едой, третьи – во время еды, четвертые – после. На завтрак подают преимущественно горячие напитки и готовят их непосредственно перед употреблением. Кофе относится к горячим напиткам,

Раздел V Что подать к чаю?

Раздел V Что подать к чаю? Пригласить гостей на чаепитие – замечательная идея. Что бы это ни было: приятный вечер в компании закадычных друзей, встреча бывших одноклассников, девичник или продолжение знакомства в уютной домашней обстановке – у Вас есть отличная

Оладьи

Оладьи Оладьи простые 2 стакана муки, 200 мл молока, 2–3 яйца, 70 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, сода на кончике ножа, соль по вкусу.Молоко влить в муку, добавить соль, сахар, соду, яичные желтки. Все размешать. Яичные белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в

ПОДАТЬ ДИЧЬ!

ПОДАТЬ ДИЧЬ! Жаркое из лосятины с можжевеловыми ягодами 1 кг мякоти лосятины, 2 столовые ложки ягод можжевельника, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки вытопленного жира, 1 стакан молока, по вкусу – соль Ягоды можжевельника мелко истолочь, смешать

Как правильно подать рыбу к столу

Как правильно подать рыбу к столу Очень многое зависит от того, как преподнести приготовленный кулинарный шедевр. Даже самая вкусная рыба может не привлечь своим видом гостей и домочадцев, поэтому предлагаем несколько советов по подаче рыбы к столу.Если вы приготовили

ОЛАДЬИ

ОЛАДЬИ Оладьи дрожжевые Требуется: 4 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 г дрожжей, 200 г сливочного масла или маргарина.Способ приготовления. Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока, смешайте с мукой и оставшимся молоком.

Источник

С чем есть оладьи?

Оладьи можно есть со сметаной, медом, вареньем, джемом или взбитыми сливками. Хорошо сочетаются оладьи со свежими сочными фруктами и ягодами, а можно из них сделать сладкую подливу, по типу киселя.
Несладкие оладьи можно подавать с щучьей икрой, печеночным паштетом, красной рыбой и даже с селедкой. Все очень индивидуально.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Знаю, что у моей знакомой, муж ест их с кетчупом (он любит кетчуп).Можно поливать оладьи разными топингами. очень любим нами шоколадный.Кстати, топинки (поливки — заливки) могут быть различными и все зависит от вашего вкуса и предпочтения.

Ну, а к праздничному столу, если хозяйка захочет угостить гостей оладьими, то их можно подать, например, с икрой. Выбирать икру, конечно же, тоже хозяйке,так как вкусы у всех и предпочтения разные. Так что, оладьи это выпечка, к которой подходят очень многие добавки, которые делают ее более вкусной и изысканной.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Кто с чем любит с тем и ест! Можно с маслом сливочным, можно с мёдом, можно со сметаной. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

Оладьи можно есть практически с любым наполнителем. Например, с шоколадным, карамельным или клубничным соусом. Если эти вкусе вам не по душе, можете взять любой другой сосус.

Также к оладьям подходит мёд, варенье, джем и сметана. Ещё можно использовать сгущенное молоко (варёное или обычное, на ваше усмотрение).

Также подойдёт йогурт со вкусом, который больше всего вам нравится.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Желательно с чем-то сладким. Растертыми с сахаром ягодами, медом, джемом, вареньем, сгущенкой, кленовым сиропом, взбитыми сливками. Можете попробовать и со сметаной, тертым сыром, икрой, майонезом. Можно просто сахаром присыпать оладушки.

Прежде всего, оладьи нужно испечь. Сначала необходимо замесить тесто. Смешать сметану, яйца, муку. Тесто по консистенции должно быть значительно гуще, чем тесто на блины. После того, как тесто подготовлено, нужно взять сковороду, нагреть её и смазать растительным маслом. Можно приступать печь оладьи. Подавать оладьи можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем, мёдом, – кому как нравится

Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.

Источник

с чем есть оладьи вкуснее?

20 Sep 2014 в 18:08

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:08 #1

недавно ел оладьи, и вот возник вопрос с чем же коммьюнити д2ру больше любит есть оладьи?

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:09 #2

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:10 #3

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:10 #4

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:10 #5

Ты дурак? Что за бред? Какие оладья?

P.S. С икрой красной люблю.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:11 #6

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:11 #7

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:12 #8

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:12 #9

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:12 #10

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:13 #11

я как бы не спрашивал с чем лучше есть, но всё равно спс

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:13 #12

С вкусным абрикосовым вареньем! Пальчики оближешь!

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:13 #13

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:16 #14

с вареньем и с медом норм
с подливкой офк самое тру (Ъ)

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:18 #15

Ещё можно сахаром посыпать, тоже вкусно

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:18 #16

сметана / сгущенка или сахар / можно с мёдом попробывать

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:19 #17

Вопрос не в тему, гораздо интереснее с чем их готовить, можно с шоколадом, можно кабачки или яблоки (тертые офк), можно орехи добавлять в тесто. Получается вкусно.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

20 Sep 2014 в 18:24 #18

Всегда знал что понифаги любят все белое и жиденькое (Если одновременно, конечно):yes:

Источник

Рецепты Оладьи с начинками

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Овсяные оладьи с банановой начинкой

Перемалываем Овсяные хлопья

Смешиваем все ингредиенты кроме банана желтка и муки

Смешиваем перемолотый банан, муку и желток

Отправляем в микроволновку на 20 секунд.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с начинкой «А-ля гамбургер»

Испечь оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна».

Обжарить котлету на растительном масле ТМ «Олейна».

2 оладушка смазать с одной стороны майонезом.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Кабачковые оладьи с начинкой

мука (как на оладьи);

несколько ложек майонеза.

2 плавленных сырка;

2 небольших кабачка;

Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.

Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, чеснок, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Дрожжевые оладьи с начинкой

25 грамм мокрых (или 1 ст.л. сухих) дрожжей

0,5 литра теплой воды

начинка (жареный лук, жареная капуста,

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

В теплой воде разводим дрожжи.

Добавляем сахар и соль,бульонный кубик.

Затем добавить муку.

Замесить тесто до консистенции густой сметаны.

После того как тесто поднимется, добавить начинку.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Кабачковые оладьи с начинкой

На крупной терке натереть кабачок, отжать от лишнего сока, лук и морковь натереть на мелкой терке. Смешать, добавить муку, яйцо, соль и перец.

Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон.

Для начинки зелень порубить, сыр натереть на терке, чеснок я протерла тоже через терку, но можно и через чеснокодавку. Сметану, сыр, зелень, чеснок и соль смешать.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с рыбной начинкой

Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и размять вилкой.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Творожные оладьи с фруктовой начинкой

Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы.

Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем.

Тесто для оладушек на этом готово.

Для начинки нам понадобится одно яблоко и один банан.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с начинкаМИ

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

зелень, базилик – пару веточек

лук – 1шт – маленький

Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.

Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.

Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.

Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с начинкой из фиников

Для оладьей в йогурт добавить соду и тщательно размешать. Через минутку разбить яйцо, добавить сахар и соль, и хорошо перемешать. Влить масло «Олейна», размешать. Всыпать дважды просеянную муку и быстро замесить густоватое тесто. Особо не усердствовать- хватит просто дать муке разойтись.

Оставить тесто минут на 15 и выпекать оладушки на смазанной маслом «Олей.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Картофельные оладьи с куриной начинкой «Души»

Добавляем в картофель яйца, соль и муку.

Очень тщательно перемешиваем

Лук нарезаем кубиком 5 мм

Пассеруем лук в оливковом масле

Формируем шарики из картофе.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом

Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ «Олейна».

Для начинки смешиваем творог, обезжиренный йогурт, лимонный сок и сахар.

Для соуса, в небольшую кастрюлю наливаем апельсиновый сок, воду, кладем сах.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с творожно-зефирной начинкой «Яблочко»

В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ «Олейна».

На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.

Добавить туда протертый творог, перемешать.

В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с яблочной начинкой

разрыхлитель – 1 ч. л.

сок лимонный – 1 ст. л.

сахар ванильных – 1-2 ст. л.

Замесить тесто. В кефир насыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем, хорошо вымесить. Добавить яйцо, сахар, манку, соль. Еще раз перемешать. Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке. Добавить сок лимона и ванильный сахар. Перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить столовой ложкой оладья на.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

ОЛАДЬИ с НАЧИНКОЙ

Начинку можно положить кому что нравится.У меня вишню с компота никто не ест,вот я и использовала вишню с компота.Предварительно вытащив косточки и дала стечь.

Подсолнечное масло для жарки.

Мука-столько чтоб получилосб тесто как густая сметана.

Сахар.100 гр(пол стакана)

Кефир,яйца,сахар и соду хорошенько перемешать ( я перемешивала с помощью миксера) и пару столовых ложек подсолнечного масло добавить.

Постепено в кефирную массу добавить муку и так же хорошо перемешать чтоб не было комков муки.

В разогретое подсолнечное масло ложкой выкладываем тесто,сверху штук пять вишенок(можно меньше) и сверху небольшим кол-вом теста покры.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с начинкой или пирожки ленивые

В просеиную муку добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, все перемешать.

Постепенно добавляем теплую воду

С помощью миксера (или блендера) замешиваем тесто. Тесто может показаться вам слегка жидковатым, но пусть это вас не смущает, дрожжи возьмут все под свой контроль! Ставим тесто в теплое место min на 20 мин

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Оладьи с фруктовой начинкой!

Зародыши пшеницы (у меня в виде мелких хлопьев) 2 ст. л.

Ванильный сахар 1 ст. л.

Сода 1 ч.л.(без стога)

1. Смешиваем теплый кефир с солью, сахаром.

2. Всыпаем муку, зародыши пшеницы и соду,перемешиваем.

3. Накрываем крышкой и плотной тканью (чтобы не уходило тепло)и ставим тесто в теплое место на 30 минут.

4. Разогреваем сковороду и покрываем дно на высоту около 0,5 см. маслом.

5. Столовой ложкой выкладываем тесто.

С чем кушать оладьи. Смотреть фото С чем кушать оладьи. Смотреть картинку С чем кушать оладьи. Картинка про С чем кушать оладьи. Фото С чем кушать оладьи

Гречневые оладьи с начинкой

Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость.

Добавить просеянную муку пшеничную.

Добавить соль, сахар, яйца.

Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке.

Добавить растопленное масло и дрожжи.

Замесить не жидкое тесто, как на оладушки.

Дать постоять в тепле минут 15.

Пока стоит тесто, в фарш добавить рубленный лук, соль и перец.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *